フランクフルト、ささかま、味玉の弁当
どん兵衛をそえて。
・カニ型フランクフルト
・味付け玉子3日目
・笹かま
・新たまねぎと絹さや、カニかまのマリネ
・アスパラガス
・塩昆布と高級金ゴマごはん
・どん兵衛ミニ
品数多くなると、この弁当箱だときつい。
フランクフルトはただ入れるだけでは面白くないので、カニさんにしてコンロの火で直火串焼き。
味玉は3日目。しっかりしみてます。市販のそばつゆなのでちょうど良い味。
笹かまは1本を切っただけ。
新たまねぎは1/8玉ほどを薄くスライスして、そのままほぐしたカニかまとゆでた絹さやと、ポン酢で和えました。
アスパラは細いのをゆでて少し塩を振ってあります。
カーボンローディングを意識して、うどんを追加。
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