弁当男子が信州から送る、イケメン弁当
豚肉ガラムマサラ炒め弁当
MaruTakeC
2016年01月19日 12:00
・豚肉ときのこのガラムマサラ炒め
・ほうれん草のおひたし
・味玉
豚小間肉を一口に刻んで、えのき、しめじ、にんにくと炒めます。
塩コショウ、ガラムマサラを振って、醤油で味付け。
味玉は醤油と砂糖を水で延ばし、鰹節も入れて一晩冷蔵庫へ。
程よい味となりました。
関連記事
(番外編)2018シーズン開幕ハム勝つサンド弁当
豚ロース南蛮漬けと玉子チャーハン弁当
松本山雅インスパイアおにぎり弁当
豚バラ焼肉弁当
手作り牛丼弁当
スタミナ焼肉丼風弁当
とりモツ弁当
ソーセージのっけ弁当
秋のおにぎり弁当その4 混ぜ込みわかめ枝豆・梅干し塩昆布
リュスティックのサンドイッチ
焼鮭ダブル弁当
秋のおにぎり弁当その3 鮭そぼろ・混ぜ込みわかめ貝柱
焼き鮭と幸水のお弁当
秋のおにぎり弁当その2 鯖そぼろ・混ぜこみわかめ梅しそ
秋のおにぎり弁当 その1 サケ・枝豆塩昆布
ビアソーセージと白身魚フライのサンドイッチ
チキングリルと枝豆ご飯弁当
豚&ちくわ蒲焼の3段弁当
ガパオライス風弁当
おから入りハンバーグのっけ弁当
牛&豚焼肉弁当
Share to Facebook
To tweet