グリルチーズチキンと焼き夏野菜弁当

MaruTakeC

2016年07月14日 12:00



・グリルチーズチキン
・焼き夏野菜(トマト、ピーマン)
・ちくわと甘酢しょうが、みょうがの酢の物
・きゅうり浅漬け
・ゆかりごはん

鶏もも肉に塩コショウと五香粉をして一晩冷蔵庫へ。グリルで野菜と一緒に表面がこんがりするまで焼きます。
最後の1分間ほどスライスチーズを乗せて焼きました。
焼いたトマトもうまい。
ちくわと甘酢しょうが、みょうがを適当に刻んで、しょうがの漬け汁で和えました。
きゅうりは3日目くらいか。
だんだんグリルを使い慣れてきた。


「おっ」と思ったあなたにお得なお知らせ


本業「サポーターズ安曇野」の方で、ブログアクセスの増やし方の支援、ブログデザインのスマホ対応などもやっています。
お仕事でブログを使用されている方、集客の柱にしたい方、一度お話聞かせてください。

その他提供メニューはこちら
お近くのお困りの方に、ぜひ教えてあげてください。

WEB/ITのお困りごとは「サポーターズ安曇野」にお気軽に聞いてくださいね。きっと解決します。




関連記事