Mar.13.2014
てんぷらと味玉の弁当
3.11の日もお弁当。

・きびなご天、ゴボウとにんじんの掻き揚げ、しいたけ天
・味玉、千切りキャベツ
・豚味噌
夕飯の残りの天ぷらです。
きびなごの天ぷら。シイタケスライスの天ぷら。ゴボウの掻き揚げ。
つめる前にオーブントースタで熱して、油をできるだけ落とします。
味玉は、いい具合に半熟にできたゆで玉子をたれ(醤油:みりん=1:1)へ1晩漬け込みました。
簡単にできておいしいので、お弁当には重宝します。

・きびなご天、ゴボウとにんじんの掻き揚げ、しいたけ天
・味玉、千切りキャベツ
・豚味噌
夕飯の残りの天ぷらです。
きびなごの天ぷら。シイタケスライスの天ぷら。ゴボウの掻き揚げ。
つめる前にオーブントースタで熱して、油をできるだけ落とします。
味玉は、いい具合に半熟にできたゆで玉子をたれ(醤油:みりん=1:1)へ1晩漬け込みました。
簡単にできておいしいので、お弁当には重宝します。
(番外編)2018シーズン開幕ハム勝つサンド弁当
豚ロース南蛮漬けと玉子チャーハン弁当
松本山雅インスパイアおにぎり弁当
豚バラ焼肉弁当
手作り牛丼弁当
スタミナ焼肉丼風弁当
とりモツ弁当
ソーセージのっけ弁当
秋のおにぎり弁当その4 混ぜ込みわかめ枝豆・梅干し塩昆布
リュスティックのサンドイッチ
焼鮭ダブル弁当
秋のおにぎり弁当その3 鮭そぼろ・混ぜ込みわかめ貝柱
焼き鮭と幸水のお弁当
秋のおにぎり弁当その2 鯖そぼろ・混ぜこみわかめ梅しそ
秋のおにぎり弁当 その1 サケ・枝豆塩昆布
ビアソーセージと白身魚フライのサンドイッチ
チキングリルと枝豆ご飯弁当
豚&ちくわ蒲焼の3段弁当
ガパオライス風弁当
おから入りハンバーグのっけ弁当
豚ロース南蛮漬けと玉子チャーハン弁当
松本山雅インスパイアおにぎり弁当
豚バラ焼肉弁当
手作り牛丼弁当
スタミナ焼肉丼風弁当
とりモツ弁当
ソーセージのっけ弁当
秋のおにぎり弁当その4 混ぜ込みわかめ枝豆・梅干し塩昆布
リュスティックのサンドイッチ
焼鮭ダブル弁当
秋のおにぎり弁当その3 鮭そぼろ・混ぜ込みわかめ貝柱
焼き鮭と幸水のお弁当
秋のおにぎり弁当その2 鯖そぼろ・混ぜこみわかめ梅しそ
秋のおにぎり弁当 その1 サケ・枝豆塩昆布
ビアソーセージと白身魚フライのサンドイッチ
チキングリルと枝豆ご飯弁当
豚&ちくわ蒲焼の3段弁当
ガパオライス風弁当
おから入りハンバーグのっけ弁当