Mar.10.2016
鶏もものケチャップ炒め弁当
弁当ペース落ちてますが、週1くらいでアップしていきたいと思います。

・鶏もも肉のケチャップ炒め
・鶏そぼろの玉子焼き
・ナズナお浸し
鶏肉と玉ねぎとアスパラ。夕飯の残りです。
アスパラは冷凍庫から。そろそろ春なので、冷凍庫の中身(昨年の野菜)を消費していかなくてはいけないです。
ナズナは裏の畑から。
卵焼きは、同量の鶏そぼろ(胸)でボリュームアップ。
ご飯はのり弁です。
・鶏もも肉のケチャップ炒め
・鶏そぼろの玉子焼き
・ナズナお浸し
鶏肉と玉ねぎとアスパラ。夕飯の残りです。
アスパラは冷凍庫から。そろそろ春なので、冷凍庫の中身(昨年の野菜)を消費していかなくてはいけないです。
ナズナは裏の畑から。
卵焼きは、同量の鶏そぼろ(胸)でボリュームアップ。
ご飯はのり弁です。
(番外編)2018シーズン開幕ハム勝つサンド弁当
豚ロース南蛮漬けと玉子チャーハン弁当
松本山雅インスパイアおにぎり弁当
豚バラ焼肉弁当
手作り牛丼弁当
スタミナ焼肉丼風弁当
とりモツ弁当
ソーセージのっけ弁当
秋のおにぎり弁当その4 混ぜ込みわかめ枝豆・梅干し塩昆布
リュスティックのサンドイッチ
焼鮭ダブル弁当
秋のおにぎり弁当その3 鮭そぼろ・混ぜ込みわかめ貝柱
焼き鮭と幸水のお弁当
秋のおにぎり弁当その2 鯖そぼろ・混ぜこみわかめ梅しそ
秋のおにぎり弁当 その1 サケ・枝豆塩昆布
ビアソーセージと白身魚フライのサンドイッチ
チキングリルと枝豆ご飯弁当
豚&ちくわ蒲焼の3段弁当
ガパオライス風弁当
おから入りハンバーグのっけ弁当
豚ロース南蛮漬けと玉子チャーハン弁当
松本山雅インスパイアおにぎり弁当
豚バラ焼肉弁当
手作り牛丼弁当
スタミナ焼肉丼風弁当
とりモツ弁当
ソーセージのっけ弁当
秋のおにぎり弁当その4 混ぜ込みわかめ枝豆・梅干し塩昆布
リュスティックのサンドイッチ
焼鮭ダブル弁当
秋のおにぎり弁当その3 鮭そぼろ・混ぜ込みわかめ貝柱
焼き鮭と幸水のお弁当
秋のおにぎり弁当その2 鯖そぼろ・混ぜこみわかめ梅しそ
秋のおにぎり弁当 その1 サケ・枝豆塩昆布
ビアソーセージと白身魚フライのサンドイッチ
チキングリルと枝豆ご飯弁当
豚&ちくわ蒲焼の3段弁当
ガパオライス風弁当
おから入りハンバーグのっけ弁当