Oct.06.2016
鶏ささ身うまソースグリル弁当
うまソースうまいです。

・鶏ささみのうまソースグリル
・千切りキャベツとにんじん
・蛇腹きゅうりのポン酢和え
ささみは2本、真ん中に包丁を入れて一旦開きます。塩コショウをたっぷり両面に振ります。
真ん中に「うまソース」をまんべんなく塗りこんで閉じます。

これ、ニンニクがきちんと仕事してる味も濃い目の中濃ソースなので、炒め物とかも美味しいです。
ここ最近のヒット。買って損はないと断言できます。
20分ほど置いてから、グリル強火で6分。中まで火が通って表面に焦げ目がついたら完成。
きゃべつとにんじんの千切りを敷いてその上に。
きゅうりは蛇腹に切って、道場六三郎のポン酢をかけまわしただけ。
調味料が美味いとだいたい何とかなる。
・鶏ささみのうまソースグリル
・千切りキャベツとにんじん
・蛇腹きゅうりのポン酢和え
ささみは2本、真ん中に包丁を入れて一旦開きます。塩コショウをたっぷり両面に振ります。
真ん中に「うまソース」をまんべんなく塗りこんで閉じます。
![]() | ブルドック うまソース(300ml×5個) [Bull-Dog] 価格:1,350円 |

これ、ニンニクがきちんと仕事してる味も濃い目の中濃ソースなので、炒め物とかも美味しいです。
ここ最近のヒット。買って損はないと断言できます。
20分ほど置いてから、グリル強火で6分。中まで火が通って表面に焦げ目がついたら完成。
きゃべつとにんじんの千切りを敷いてその上に。
きゅうりは蛇腹に切って、道場六三郎のポン酢をかけまわしただけ。
調味料が美味いとだいたい何とかなる。
「うまそう!」と思ったあなたにお得なお知らせ
本業「サポーターズ安曇野」の方で、ブログアクセスの増やし方の支援、ブログデザインのスマホ対応などもやっています。
お仕事でブログを使用されている方、ブログやSNSでアクセス数増やしたい方、一度お話聞かせてください。相談無料です。
提供メニューはこちら
お近くのお困りの方に、ぜひ教えてあげてください。
WEB/ITのお困りごとは「サポーターズ安曇野」にお気軽に聞いてくださいね。「会いに行けるエンジニア」がきっと解決します。
お仕事でブログを使用されている方、ブログやSNSでアクセス数増やしたい方、一度お話聞かせてください。相談無料です。
提供メニューはこちら
お近くのお困りの方に、ぜひ教えてあげてください。
WEB/ITのお困りごとは「サポーターズ安曇野」にお気軽に聞いてくださいね。「会いに行けるエンジニア」がきっと解決します。
(番外編)2018シーズン開幕ハム勝つサンド弁当
豚ロース南蛮漬けと玉子チャーハン弁当
松本山雅インスパイアおにぎり弁当
豚バラ焼肉弁当
手作り牛丼弁当
スタミナ焼肉丼風弁当
とりモツ弁当
ソーセージのっけ弁当
秋のおにぎり弁当その4 混ぜ込みわかめ枝豆・梅干し塩昆布
リュスティックのサンドイッチ
焼鮭ダブル弁当
秋のおにぎり弁当その3 鮭そぼろ・混ぜ込みわかめ貝柱
焼き鮭と幸水のお弁当
秋のおにぎり弁当その2 鯖そぼろ・混ぜこみわかめ梅しそ
秋のおにぎり弁当 その1 サケ・枝豆塩昆布
ビアソーセージと白身魚フライのサンドイッチ
チキングリルと枝豆ご飯弁当
豚&ちくわ蒲焼の3段弁当
ガパオライス風弁当
おから入りハンバーグのっけ弁当
豚ロース南蛮漬けと玉子チャーハン弁当
松本山雅インスパイアおにぎり弁当
豚バラ焼肉弁当
手作り牛丼弁当
スタミナ焼肉丼風弁当
とりモツ弁当
ソーセージのっけ弁当
秋のおにぎり弁当その4 混ぜ込みわかめ枝豆・梅干し塩昆布
リュスティックのサンドイッチ
焼鮭ダブル弁当
秋のおにぎり弁当その3 鮭そぼろ・混ぜ込みわかめ貝柱
焼き鮭と幸水のお弁当
秋のおにぎり弁当その2 鯖そぼろ・混ぜこみわかめ梅しそ
秋のおにぎり弁当 その1 サケ・枝豆塩昆布
ビアソーセージと白身魚フライのサンドイッチ
チキングリルと枝豆ご飯弁当
豚&ちくわ蒲焼の3段弁当
ガパオライス風弁当
おから入りハンバーグのっけ弁当