Jan.16.2017
ベーコンステーキと味玉のっけ弁当
野菜が少ない。

・ベーコンステーキ
・カニカマとマヨネーズ
・味玉
・しめじ炒め
・甘酢しょうが
ご飯はふりかけ&海苔の挟みのり弁。
ベーコンはツルヤのパックのやつ。お得なヤツです。削ぎ切りにして焦げ目がつくまで焼いただけ。
味ついているので、味付け不要。
味玉は砂糖としょう油水で延ばして。2昼夜くらい。
ゆでは水から10分。冬なので、黄身まで日が通り過ぎず半熟具合がいい感じです。
シメジははし休めに。いためただけ味付けもなし。
・ベーコンステーキ
・カニカマとマヨネーズ
・味玉
・しめじ炒め
・甘酢しょうが
ご飯はふりかけ&海苔の挟みのり弁。
ベーコンはツルヤのパックのやつ。お得なヤツです。削ぎ切りにして焦げ目がつくまで焼いただけ。
味ついているので、味付け不要。
味玉は砂糖としょう油水で延ばして。2昼夜くらい。
ゆでは水から10分。冬なので、黄身まで日が通り過ぎず半熟具合がいい感じです。
シメジははし休めに。いためただけ味付けもなし。
お知らせ
新しく開業する、お店を始めるなど、新たなスタートを切る方。私の本業「サポーターズ安曇野」ではホームページ制作、WEB活用指導、ITシステムサポートを行っています。
アクセスの増やし方の支援、HPやブログデザインのスマホ対応などもやっています。
ブログはじめたい、ブログから集客したいといった方、一度お話聞かせてください。
相談・見積無料ですので、気になったらお気軽にお問い合わせをどうぞ。
提供メニューはこちら
アクセスの増やし方の支援、HPやブログデザインのスマホ対応などもやっています。
ブログはじめたい、ブログから集客したいといった方、一度お話聞かせてください。
相談・見積無料ですので、気になったらお気軽にお問い合わせをどうぞ。
提供メニューはこちら
(番外編)2018シーズン開幕ハム勝つサンド弁当
豚ロース南蛮漬けと玉子チャーハン弁当
松本山雅インスパイアおにぎり弁当
豚バラ焼肉弁当
手作り牛丼弁当
スタミナ焼肉丼風弁当
とりモツ弁当
ソーセージのっけ弁当
秋のおにぎり弁当その4 混ぜ込みわかめ枝豆・梅干し塩昆布
リュスティックのサンドイッチ
焼鮭ダブル弁当
秋のおにぎり弁当その3 鮭そぼろ・混ぜ込みわかめ貝柱
焼き鮭と幸水のお弁当
秋のおにぎり弁当その2 鯖そぼろ・混ぜこみわかめ梅しそ
秋のおにぎり弁当 その1 サケ・枝豆塩昆布
ビアソーセージと白身魚フライのサンドイッチ
チキングリルと枝豆ご飯弁当
豚&ちくわ蒲焼の3段弁当
ガパオライス風弁当
おから入りハンバーグのっけ弁当
豚ロース南蛮漬けと玉子チャーハン弁当
松本山雅インスパイアおにぎり弁当
豚バラ焼肉弁当
手作り牛丼弁当
スタミナ焼肉丼風弁当
とりモツ弁当
ソーセージのっけ弁当
秋のおにぎり弁当その4 混ぜ込みわかめ枝豆・梅干し塩昆布
リュスティックのサンドイッチ
焼鮭ダブル弁当
秋のおにぎり弁当その3 鮭そぼろ・混ぜ込みわかめ貝柱
焼き鮭と幸水のお弁当
秋のおにぎり弁当その2 鯖そぼろ・混ぜこみわかめ梅しそ
秋のおにぎり弁当 その1 サケ・枝豆塩昆布
ビアソーセージと白身魚フライのサンドイッチ
チキングリルと枝豆ご飯弁当
豚&ちくわ蒲焼の3段弁当
ガパオライス風弁当
おから入りハンバーグのっけ弁当