Apr.15.2016 (手抜き)魚肉ソーセージ、玉子焼きのっけ弁当 ・魚肉ソーセージとしめじオイスターソース焼き ・玉子焼き ・鶏竜田揚げ ・二段のり弁 お祭りだったので、玉子焼きと鶏竜田揚げはご馳走のあまりもの。 おかずが足りないので、秘蔵の魚肉ソーセージ。そうです、あの勝つサンドで使ったあまりです。 一口大に切ってしめじ一掴みとともに塩コショウ、オイスターソース小1で焼色つくまで炒めました。 二段のり弁の中段はのりのみ。 上は、塩昆布、鮭フレークです。 良いボリュームでした。 タグ :魚肉ソーセージしめじ鶏胸肉玉子鮭 Tweet Share on Tumblr 同じカテゴリー(手抜き弁当)の記事画像 同じカテゴリー(手抜き弁当)の記事 白身魚フライ弁当 (2016-11-22 12:00) (手抜き)魚肉ソーセージチリ炒めと味玉のっけ弁当 (2016-04-18 12:00) (手抜き)フライドチキンのっけ弁当 (2016-04-12 12:00) 手抜き弁当 (2016-03-17 12:00) おにぎり弁当デザートつき (2015-09-30 12:00) Posted by MaruTakeC │Comments(0) │手抜き弁当│お弁当│ ▲ページTOPへ ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。 名前 メール URL 情報を記憶 コメント 上の画像に書かれている文字を入力して下さい <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込